Прощёное..

Ордин
Простите нас за то, что не до сна
Бывает нам ночами иногда,
Что снятся нам чужие города,
Что часто просто смотрим из окна,
Простите, но бывает не до сна.

Простите нас за то, что пьём вино,
Бывает без причины, просто так.
Когда  осенний дождь стучит в окно
И нету слов и музыка не та,
Простите нас за то, что пьём вино.

Простите, что понять нас не смогли.
Мы тоже вас тогда не понимали,
И тоже понемногу умирали,
И губы отрывали от земли.
Простите, что понять нас не смогли.

Простите нас за это и за то.
Хоть нам прощенье ваше ни к чему.
Не надо ни оркестра, ни цветов,
А Бог простил, не знаю почему.
Наверно мы понравились ему.
                96