сильнее прежнего

Елена Шеметова
во мне столько невысказанного, неуслышанного тобой,
скопилось внутри за годы знакомства!
за миллионы часов дружбы/теперь передружбы.
и не передать ни словами, ни смсками всё это,
сядь рядом,
прочувствуй!
ты мой единственный,
ты мой родной,
ангел-хранитель ты мой!
боже,
столько помниться/думается/вернется/храниться
как целовались впервые,
смеялись час и два.
мечтали, верили
делись секретами,
с тобой
скучать не приходилось!
знаешь, ты особенный
один такой!
в радость и горе,
в грозу иль метель
ты со мной,
я чувствую нежность,
ты чувствуешь любовь.
ты меня знаешь разную-
добрую/злую,
веселую/в обнимку с тоскою,
и жутко ревнующую.
изучил изнутри настроение,
интонацию каждого слова
прочувствовал.
не понимаю и как после всего продолжаешь терпеть.
и знаешь,
спасибо,
спасибо за это время вместе.
спасибо, что не бросаешь,
оберегаешь, и никуда не отпускаешь.
я люблю тебя.
ещё сильнее.
с каждым днём сильнее прежнего.