опять воспоминанье

Марта Синельникова
Воспоминание, опять  воспоминанье!
Весенних  гроз  глухое воркованье,
Садов  весенних,  буйное  цветенье,
И нетерпенье, нетерпенье, нетерпенье...
Я так боялась потерять тебя до срока,
Что позволяла быть изысканно  жестоким.
Я так любила, так тебя любила,
А вот за что и почему,  уже забыла...
Стирает время голоса и лица.
И только боль на дне души хранится.