жизнь

Этопросто

аб/
сорбировать/
дис/социировать/
ся…

ползти…

Пропасть.

Жизнь.

Пропасть  снаружи
/Пропасть  внутри/

в 
точку
сводить

 –  постигать  бытие.

Падать

Всего  лишь.

Падать

…перестать  замечать  лица…

только 
падать…


И…

Что
же
тогда 
жизнь?

Обычное  дело.

То  же  самое
что
молиться




***



… Закрытые  кем-то  окна
когда-то
лето  осталось 
там
в 
глубине
/отражений/
за 
облаками

наши  года

И
утро  приносит  лето


мы
снова
летим


не  удержать







26.2.12