Золотой юбилей

Элиск
               
*      

        День сегодня такой-
Потеряли   покой,
Что сегодня друзьям подарить?
.
П р и п е в: А у наших друзей
            -Золотой Юбилей,
         Золотой Юбилей у друзей! /2р.

Долгий путь вы прошли
И друг друга нашли,
Воспитали хороших детей.

П р и п е в: А у наших друзей
              -Золотой Юбилей,
         Золотой Юбилей у друзей!

Быстро годы летят-
Вот уже Пятьдесят!
Ваши головы стали белей.

П р и п е в: А у наших друзей
               -Золотой Юбилей,
                Золотой Юбилей у друзей!

Вы сумели сквозь годы
Любовь пронести
И верных найти друзей.

П р и п е в: А у наших друзей
               -Золотой Юбилей,
         Золотой Юбилей у друзей!

Мы желаем друзьям
Не болеть, не стареть,
Только радовать нас и детей.

П р и п е в: А у наших друзей
              -Золотой Юбилей,
         Золотой Юбилей у друзей!

Праздник нынче у нас
«Горько»!-крикнем сейчас-
Поцелуйте друг друга скорей!

П р и п е в: А у наших друзей
               -Золотой Юбилей,
         Золотой Юбилей у друзей!