Дочери Лике

Ликитанина
Стирать мне нужно-лезут в голову стихи...
Погода ясная-стирать мне очень нужно!
Штанишки,гольфочки,платочки,юбочки...
Для дочери моей-Ликушки.
      Зачем связалась я с тобой,Ликунь ?
      А как жила бы,без тебя,теперь-
               -Не знаю...
Расти скорее,доченька,чтоб маме помогать, 
Ну,а сегодня я стихи писать кончаю....