Прощение

Марианна Эн
Я устала, запуталась в мыслях и чувствах,
Потеряла покой в черно-белых суждений тонах,
На Твоем полотне нераздельности радости с грустью
Бесконечную гамму цветов облекая в слова.

Тщетно выход ищу, я хожу в этом замкнутом круге,
Обвиняя в ошибках безжалостно только себя,
О прощеньи прошу у других, у себя, как о чуде,
Мертвым камнем на шее моей: “не права, не права”.

Где взять сил, чтоб прощеньем себя одарить безусловным…
Помоги, я бессильна, склоняясь, прошу, помоги!
Я молю о Любви, что омоет мне сердце волною,
Чтоб забыла себя я в Твоей беспричинной Любви.

26.02.2012
прощенное воскресенье