Прощёный день...

Вадим Бобров
       Я не успел у неба испросить прощенья,
       Я идеалы променял на бренность суеты.
       Прощённое наступит скоро воскресенье,
       И кто простит, заполнит бездну пустоты.

       Благодарю за всё, что испытать успел,
       За то, что в жизни мне покоя не давала.
       За годы вместе те, готов я на расстрел,
       Если б судьба взамен денёчек даровала.

       Если б ещё забрезжил в лабиринте свет,
       Манящий вдаль, он мог явиться взору.
       Смог рассмотреть я б с колокольни лет,
       Что жизнь игра – на кладбище позора.

       Пусть с сердца камень упадёт…, душа попробует светиться….      
       Дорожка к церкви приведёт…, и может, научусь молиться….


       08.03.11       «315»