Мой мир

Ева 09
Мой мир украшает «ФАНТАЗИЯ» Сергея Аверьянова :

(скопируйте ссылку и поместите  строку браузера на самом верху экрана)

Опять сижу, рисую на асфальте...
Сегодня дождик точно не пойдёт!
И целый день смогу здесь рисовать я
Всё, как хочу — совсем  наоборот!

Сначала Куклу нарисую плохо.
-Ты не печалься! - ей я говорю.
-Ну, просто я - растяпа и дурёха...
 Зато тебя, красавица, люблю!

Потом рисую кособокий домик,
Его украшу, углем почерня.
И жить в нём будет кособокий Гномик.
Что дом косой — ему до фонаря!

На крышу домика пойдёт гулять Корова,
Я для неё там травку посажу.
Мой Гномик вырастет красивым и здоровым,
Его потом всем детям покажу.

Вдруг Кошка с Мышкой мимо пробежали.
Они играют в прятки во дворе.
Про съесть друг друга — нет, они не знают,
И прячутся в собачьей конуре.

А здесь — чердак, а там кино и книжки.
И много всяких фильмов для детей.
И Медвежонок — это для Братишки,
Он любит всяких плюшевых Зверей.

Вот только бы не прилетели Тучки,
И дождь на весь мой праздник не пошёл...
Противный дождь нас две недели мучил,
Зато читалось очень хорошо.

И хорошо, что рядом нет мальчишек!
Бороться с ними больше нету сил!
Лишь только я их вдалеке увижу,
Боюсь, чтоб кто-нибудь не наступил...

Растут на крыше домика Цветочки -
Зелёный, красный, жёлтый, голубой.
А баобабы посажу в горшочки.
Мой мир — красивый, светлый и такой!

26.02.2012

Обитатели моего мира нарисованы мной.
На этот раз не на асфальте, а на компьютере.