марш одиноких солдатиков

Дюринг Евгений
я хотел бы сочинить стихи
с таким названием

но ничего не приходит в голову

сижу больше часа перед белой
страницей

мысли об одиноких солдатиках
дезертируют массово

так и не встретив противника