Жасмин, стихи и серенады

Диегорм
... Жасмин, стихи и серенады.
И  кофе вместе, по утрам...
Пять писем в день....
Про то, что надо
- лететь сегодня по делам...

Потом звонок...
 И речь,- о встрече...
Она- а как же...
- ведь дела...
Я, ей- бог с ними дорогая...
-Мне лишь бы рядом ты была....

На вечер- роза и открытка...
Четверостишее в нутри
Про то,- как дорогА улыбка..
-и то что будет, в переди...
И разговоры... разговоры...
Не очень много ,
-больше слушать..

На ужин- приготовить борьщ...
Любовь- любовью,
Кушать - кушать...

И в первый вечер, как созрела....
Переборотся,
- отказать...
Мол, все серьезно.
- Обалдела?
Все, с лучшей только показать....

Потом обидится немного...
-Та,- извени,
Я , ладно что.ж...
И вот она, вся в умиленьи...
 "Да ...,-счас такого не найдешь."