***

Сон Фрейда
Я почти из реальности выпал.
Я мифический сказочный зверь.
И идут по следам следопыты-
Это вестники скорых потерь.

А ты зри в меня меня,зри и не слушай.
Крик бегущих за мной егерей.
Ну а я покажу тебе душу.
Осветив ее светом огней.

Вошедший в душе увидит.
Что скрыто от всех людей.
Двери в нее открыты,
Для тех, кто узнает дверь.