Равен душой...

Альга
Любые предпочтения способны дать напряжение.
Ко всем равен душой – и напряжение исчезает.

Расслабленность приятия дарит ясность зрения –
твои глаза больше мечтания уже не застилают.

Чистыми мыслями не изменяется ума настроения –
по Небу словно стаей белых облаков проплывает.

За ними наблюдая, в Сущем обретешь растворение -
и прозреваешь мигом, который тебя освобождает.