Вариант ответа Рамана Махарши

Сергей Камкин
По чьим здесь правилам игра?
Баланс в чём злого и добра?
Кто главный здесь, куда нам путь?
Терпи и делай что-нибудь!

Когда ты прав, то на семь бед
Найдётся лишь один ответ,
И, как всегда, ответ тот прост -
Какой себе задашь вопрос!