Ева Яблокова Органза

Яблокова Ева
ОРГАНЗА 


Два волокна,   
            две нити,   
                две материи

Соединяем  вместе  как мистерию ...

Касаний  - 
           взглядов ускользающих  и явных,

Цветочных  ароматов  нежных  пряность?

Как  блеск  луны
                серебро-переливчатый ,

Как солнца  свет 
                сияющий и дивный,

ОРГАНЗА  -
          сопряженье  тел  ,
                сердечных  граней,

ОРГАНЗА -
          Лёгкость, Волшебство и Праздник !




Органза; — тонкая жёсткая прозрачная ткань, сделанная из шёлка, полиэстера или вискозы путем скручивания двух волокон