Прощенное Воскресенье

Паутинна
Прошу прощения у всех, кого обидела,
Прощаю всех, кто обижал меня.
Прошу простить за то, что ненавидела,
Не доверяла, и за то, что было зря.

Прошу прощения за все плохие мысли,
Прощаю всех, кто плохо думал про меня.
Прошу простить, чтоб муки совести не грызли,
Пусть Бог простит, ведь он нам и судья.

Прошу простить. Не вышло ничего.
И в радости и в горе, как хотела...
Прошу прощения у тела твоего,
За то, что в нем души не разглядела.