Тебе. Мне очень нравится...

Саша Гималай
Мне очень нравится имя твое,
Как же мне нравится взгляд!
Хочет с тобою быть сердце мое
Многие годы подряд.
Мысли мои о тебе - это, как
Перелетные птицы летят.
Может люблю я тебя - это факт,
Полюбить в жизни все ведь хотят.
Твои нежные, карего цвета глаза -
Они, словно пламя горят.
В жизни влюбленного все в полосах,
Вот о любви и молчат.
Я все равно никого не люблю,
Пускай обо мне говорят,
Но все же смотрю и моменты ловлю,
И твой чарующий взгляд...
                24.02.12.