Прочь

Аннанэт Грин
Прочь...
Воспоминания называнные, прочь!
Твои признанья уносит ночь.
А я одна по мостовой.
И мне
На встречу только блеск машин,
А мне на встречу только свет витрин,
Иду бреду по улице ночной.

Ветер в лицо, на щёчках слезинки,
А на дуще осколками льдинки,
В городе ночь,
Я от тебя бегу прочь.
Ветер в лицо, на сердце рана,
Рано открыла душу тебе,
Больно теперь,
Но я эту боль стерплю!

Забыть
Теперь забыть тебя на век должна!
Твоя любовь мне больше не нужна.
Подруга луна помоги!
Боль
Преодолею эту боль... Я смогу!
Как от огня я от тебя бегу.
И слушаю голос Луны.

Ветер в лицо, на щёчках слезинки,
А на дуще осколками льдинки,
В городе ночь,
Я от тебя бегу прочь.
Ветер в лицо, на сердце рана,
Рано открыла душу тебе,
Больно теперь,
Но я эту боль стерплю!