МУМУ

Любовь Томская

Ты завяжешь мешок безысходности
И  утопишь меня как Муму.
Я исчерпаю воздух возможностей
И смиренно отправлюсь ко дну.

Я тебя отпущу  сном прощения,
Время выстудит в памяти пыл…
Да простит мне Тургенев сомнения,
Что Герасим собачку любил.

2011