гурман

Горчичка
My gourmet, ты готовишь меня в пряном соусе похоти. Ты так тонко смакуешь, что я не могу отказать...
Все претензии к черту. Туда же- разбитые лопасти.
Мое  тело с тобой. Только душу в ладонях не сжать.
Отпусти, не держи. Мы увязли в пучине  банальностей…Я б задраила  шлюзы, забанила хищный твой взгляд.
Не металась бы  шхуной пробитой, не падала в крайности.. И не билась башкой о руины своих баррикад.
Босоного скакала бы лужами тротуарными. Спотыкалась о правду, что ты- просто блеклый мираж…
Ну какие подарки, малыш... Я беру гонорарами.
Что? Продажная стерва?
Мой книксен царю распродаж.
Ты растратил наш мир бесшабашно, широкими жестами. Разменял на  работу/машину/похмельных никчемных друзей…
SALE! Оптом любовь! –ты  плюешься в толпу  манифестами.
Все, пора на диету, гурман.. Порыдай и забей.