***

Татьяна Крылова 4
Хочу я пожелать тебе,
Ни когда не знать ненастья.
Ни роняя слез скупых,
В жизни только лиши смеяться.
Внучку милую иметь,
Ту, что назовешь татьяной,
Сорванцов ни два, ни три,
А пятеро как ты упрям.
Всего того, что хочешь ты,
СЕГОДНЯ же, и в ОДНОЧАСЬЕ,
Здоровья, радости тебе,
И маленький глоточек счастья.
Когда прийдёт к тебя беда,
Ты вспомни странную татьяну,
И обойдет тебя она,
Ты вылечешь на сердце рану.
И так по жизни ты иди,
И знай что я с тобою рядом!
Рукою тучи разведу,
Чтоб путь твой был,
Прямым и рьяным.