Отпусти

Аннанэт Грин
Когда на сердце дождь и слякоть,
Когда огнём горит душа,
Ты боль сумей подальше спрятать,
Лишь помни, ты ему нужна.
 
Пусть говорит, что безразлична,
Пусть гонит прочь тебя опять,
Это лишь маска, лишь личина,
Просто боится он сказать.
 
Сказать боится, что он любит,
Сказать боится, что грустит,
Кричит тебе, что ненавидит,
И гонит прочь, иль сам бежит.
 
Ты отпусти, ведь он вернётся,
Вернётся он к тебе всегда.
Ты отпусти, ведь он вернётся,
И вместе будете всегда.