Navaer lindo-in

Аннанэт Грин
Всё будет так, а не иначе!
Я заклинаю небеса!
Я ухожу, а это значит,
Достигла я пути конца!

И за черту жизни ступая,
Я сброшу груз земных хлопот.
Прошайте все, я улетаю...
Меня не держит здесь ничто.

И вот стою перед вратами,
Пред повелителем судьбы.
И его голосу внимаю,
Вступаю в залы тишины.