Апокалипсис

Стихоборец
Поля бурьяном зарастают
Кругом один чертополох
Люди сами знают
Мир не так уж плох,

Но будет ещё хуже,
Когда дойдём мы до предела
Всё у нас снаружи
Покаяться - уже полдела,

Но места покаянью нет
Конец света ждут народы
Нам не найти ответ
Слышен стон природы

Восстанет Падший из народа
В день чёрный тот
Умолкнет навсегда природа,
А с ней умолкнет и народ

И покраснеют реки
И прогнутся небеса
Всё запомнится навеки
Навек исчезнут чудеса

Только Ангел Божий
ПротрУбит в рог
На меч Суда похожий
Все познают тот урок,

Когда наших душ
Грехи на весы положат
Не скажешь: "Я не дюж"
Черви совесть гложут

И отправляйся в Ад
Врата его открылись
Падший будет рад,
Что с Богом вы простились

Сейчас не думает никто
Что скоро это будет
Ты к Богу обратись
С тебя же не убудет!