***

Татьяна Крылова 4
Можно жить спокойно знаешь?
Только мне не понутру.
Я хочу любить и верить,
Что проснувшись по утру,
Принесешь мне чашку кофе.
Вместе с пением райских птиц,
Я почувствую твой запах,
И прочитанный мной стих.
Станем радоваться утру,
И разбудим все вокруг.
Утро, солнышко сияет!
Высыпай народ на луг!
Вместе будем мы резвиться,
Лето красное встречать.
Помни милый,
Нас с тобою, ни когда не развенчать.