Про это...

Синюгина Наталья
А я тебя люблю по утрам,
Вместо горячего кофе,
Закутавшись в одеяло,
Так громко, до хрипоты.

Не пряча своей наготы
Тела, чтоб от страсти кричали.
И в зеркале рядом твой профиль -
Божественны эти черты!
Простынь- мокрая, мятая,
Души любовью согреты.
Обнявшись, уснули котятами.
Жизнь отдала б за это...