Весна на пороге

Стихоборец
Лучик солнца
К нам заглянул
Через оконце
И в тепло он окунул

В доме, на дороге
Тепла мы ждём
Весна уж на пороге
Мы с ней идём,

Объятья раскрывая
Но зима не уступает,
На людях зло срывая
Злобой закипает

И сильными ветрами
Морозом лупит,
Но тепло не за горами
Весна наступит!