Мир Стихирии тесен

Николай Честнов
Были нервы все на взводе –
День тяжелый, плюс невзгоды.
Вдохновенье опустили –
Не дойду до Стихирии…

Перед сном с последних сил
Свою страничку я открыл.
Рецензий мало, еле пишут…
Может ГОЛОС плохо слышу?

И вдруг на мудрый стих нарисовались
Два удара, как будто издевались
Удар по левой!
Удар по правой!
И я уже … солдат бравый!

Средь читателей свет лился,
Нежный Ангел появился.
Решил ее стихи прочесть –
Эмоций получил, не счесть!
И замечанья Парадизовой
Казались детскими капризами…

А пополудни, в воскресенье,
Взглянул на время их прочтенья
Своих стихов – две женщины и в пять утра…
Раскрыть всю тайну мне пора.

Мир Стихирии тесен очень,
Ролей - хоть отбавляй.
Одни метут тебя за осень,
Другие хвалят невзначай.

Средь них образовались группы
По интересам и даже по любви.
В театре Стихирии труППы
Как бы не мучали тебя – живи!

Люблю я жизнь в движении…
                Так интересней!
… и Нежный Ангел в воскресение
                Отозвался ПЕСНЕЙ…

26.02.12