Прощай

Саша Гималай
Знаешь, я привыкла прощаться,
Все равно все переживу.
Ну зачем другом мне оставаться,
Если легче всегда одному.
Что ж прощай, не волнуйся, не надо,
Я привыкла, привыкла уже.
Чтоб потом перед Бога парадом,
Было бы легче душе...
Да, прощай, как бы ни было больно,
Сколько б ни было сил у меня.
Пусть, конечно же, будет довольна,
Ведь дороже она для тебя!
                14.02.12.