Другу юности в День рождения

Карина Санлайф
Мой давний друг,
                как быстро время пробежало…
Уже почти полжизни позади….
Но разве это повод для печали?
Ведь большая часть жизни – впереди.

На жизненном пути сменялись люди –
Партнеры, жены, женщины, друзья….
Живем с другими, и других мы любим…
Но помним друг о друге – Ты и Я.

Мой милый Витенька, тебе желаю:
Здоровым быть и молодым душой.
Достичь успеха, счастья, денег, славы,
Любви взаимной, искренней, большой.

Чтобы еще спустя полвека после….
Однажды встретиться 
                и сидя при свечах…
Мы с благодарностью о жизни могли вспомнить,
Делиться мудростью, накопленной в годах.

(Апрель 2010)