четыре строчки

Сновещательница1
боль не забывается. не уходит. лишь притупляется.
и в любой момент готова с новой силой вспыхнуть.
когда ты случайно, ни о чем не думая, натыкаешься
на фотографии. где ее теперь он зовет любимой.