Раздели со мной мои мечты...

Ивэйн
Раздели со мной мои мечты,
Дай почувствовать себя необходимой,
Задыхаюсь от сердечной пустоты,
Ощущая не чужой,но не любимой.
Меня измучили мои цветные сны,
В моей реальности нет этих диких красок,
Ты оживи меня...не сможешь-отпусти,
Хочу счастливой быть без этих лживых масок.