Почему сейчас...

Саша Гималай
Почему сейчас такое
Происходит, не пойму?
Почему совсем другое
Нужно сердцу моему?
Так хотелось быть мне нужной,
Почему же? как же так?
Словно шариком воздушным
Оказалася я так.
Почему-то сложно очень
Мне иметь таких друзей,
И мечтаю днем и ночью,
Когда станет веселей.
Это солнце, постоянно
Тонет в глубине морей,
А теперь и вовсе явно,
Все горит в сердцах людей.
Как-то странно, понимаю,
Может быть, потом скажу...
Почему-то, я не знаю,
Что-то миру приношу...
                10.02.12.