Букет сухих цветов

Леди Дождик
Букет сухих цветов -
Без запаха, колючий.
Не надо глупых слов,
Что, мол, живые лучше.

Они среди зимы -
Как будто память лета,
Когда гуляли мы
Среди травы и света.

Ты собирал в полях,
Не зная им названья.
Зато в моих цветах
Живут воспоминанья.

Букетик колосков
Стоит у изголовья,
Где каждый из цветков
Согрет твоей любовью.