Из цитат

Саша Гималай
"Нет истины, где нет любви",
"Если исчезнет воображение."
"Свободы пламенем гори",
Во имя общего решения.
"Ведь дети знают благодарность",
И, сохранив ее надолго.
Поняв всю в этой жизни сладость,
"Мы все учились понемногу".
И "в юности моей был друг,
Как воздух чист, что видно редко",
Но что-то вот случилось вдруг,
Что поразило сердце метко.
"Письмо, что ты мне написала".
"Воздух был полон остротой",
"Меня ничто не напугало"
С такой душевной простотой.
                1.02.12.