Впечатление

Саша Гималай
"Куда уж эти мне поэты?"
Я рэпом прокляну судьбу.
Как полетят к земле кометы,
Тогда, конечно, я умру.
Не веря этим я словам,
Поверю в Пушкина рассказ.
Когда кричала: "не отдам",
Но все равно оставлю вас...
                27.01.12