Махнём не глядя...

Расул Макашарипов
У меня есть предложение,
Обменяться властью нам.
Пишем в Думу обращение,
Все могучим господам.

"Минимум-корзины" наши,
Вам отдать на краткий срок.
Льготы и мандаты ваши,
Запастись народу впрок.

Обменяемся, махнёмся,
Как в народе говорят.
Через месяц разберёмся
И оценим быт и взгляд.

Уверяю, знаю точно,
Вы улучшили бы всё.
В первом чтении, и срочно,
И зарплаты, и житьё.

А пока у вас лишь льготы,
Не видать таких решений.
Не проявите заботы,
Будет всё без изменений.