Не нужно...

Кариатиды Сны
Не нужно писать
грустные стихи!
Не нужно людям
видеть,
как ты плачешь...
Не нужно,
не нужно,
не нужно...
Они прочтут
и заплачут сами.
О своём.
И будут плакать.
Пока не уйдёт
боль,
так они думают...
А боль не уходит
со слезами,
она предательски
прячется внутри.
Пока не убьёт
тебя -
из-за угла...