Цени

Саша Гималай
Цени того, кто должен был
Быть с тобою рядом.
По жизни кто вас не забыл,
Кто сильным был зарядом.
Забудь того, кто БЫЛ с тобой,
Цени того, кто БУДЕТ.
С кем ты останешься собой,
С кем все же легче будет.
Ты говоришь, не изменюсь,
Мне все равно, не важно,
Сейчас я вовсе не боюсь,
И я борюсь отважно.
Я все в "захватах" выношу,
"Подсечками" кидая,
Я извинения приношу:
"Прости, что я другая".
Да, не похожа я на всех,
Совсем, совсем другая...
Но все же ждет меня успех,
Что до тебя? не знаю...
                26.01.12.