Снова

Саша Гималай
Хочу снова писать стихи,
Снова хочу влюбиться.
Отпустить мысли все мои
И быть свободной птицей.
Охота снова мне мечтать,
Все ночи напролет.
Тот, кто стихи любит читать,
Лишь он меня поймет.
И вот сейчас я вновь пишу
О том, что не забуду.
Пишу о том, чем я дышу,
О том, что любить буду.
Пишу о всех и обо всем,
Пишу про белый свет.
Еще люблю писать о нем,
Ведь лучше его нет.
Люблю еще писать о тех,
Кто в моей жизни рядом,
О тех, кто в ней имел успех
И кто наполнил ядом.
Я вновь писать стихи хочу,
Лишь потому что знаю,
Что мне все горы по плечу,
Я просто понимаю.
Все то, о чем я напишу
Для меня будет сказкой.
Я свои чувства опишу,
Не пряча их под маской.
Ну в общем все о жизни я
Рассказывать пытаюсь.
Меня поймут мои друзья,
Надеюсь, постараюсь...
                21.01.12.