Выйду на улицу Песенка переделка

Татьяна Гостенко
Выйду на улицу…
(Песенка – переделка)

Выйду на улицу,
Гляну на село,
Шапка чужая,
Пальто не мое.
Туфли мужские,
Разный размер,
Выпила лишку,
И мне один хер…

Бабоньки рядом,
В снегу веселятся,
Попами крутят,
Не могут подняться.
Парни попадали,
В кучу-малу,
Все кувыркаются,
Ой, не могу!

Выйду на улицу,
Гляну на село,
Пьяная в стельку,
И мне весело!
Манька с соседом,
В снегу легла спать,
Крепко заснули!
Им снег, как кровать!

Мишка и Гришка,
В снегу веселятся,
С горки решили,
К речке податься!
Вниз головою,
 С горки летят,
В прорубь нырнули,
Лишь уши торчат!


Выйду на улицу,
Гляну на село,
Шапка чужая,
Пальто не мое.
Туфли мужские,
Разный размер,
Девки хохочут,
А мне один хер…