Сквозь жизни

Мари Фиар
Ты была Миррой, а я была Лилей.
И как мы любили!О, как мы любили!
Наверное, это смешно и нелепо,
Так сложно и больно мне вспомнить всё это...

Вернусь я в ту жизнь в этих страшных виденьях,
В моих погруженьях, мученьях, забвеньях...
И буду в глаза я смотреть, гладить кожу...
А ближе мне можно?Мне можно?Мне можно?

Такое случается в сказках, романах,
В наивных мечтах и в зовущих обманах...
Мне б лучше не знать и не верить, не видеть...
Пройти и уйти, и ничем не обидеть...

Не видишь, не помнишь, не знаешь, не любишь,
Меня не узнаешь и просто забудешь...
Ты смотришь, вот только тебе я чужая.
А я не играю.Я так не играю.

29.05.09