Об Владимира Соловьева

Анна Лексина
1

Об «EX ORIENTAL LUX»

Уходят на запад и не возвращаются
Тени былых побед.
Все ждут света с Востока, но это напрасно, —
Восток экономит свет.
Героев своих убивают смехом,
В моде циничный стёб.
А тот, кто захочет вернуться назад
Увидит свой соляной столб.