Боль

Денис Знобишин
Я не могу услышать голос
Твоей души... такой родной...
И на лице дождливо - морось
Кидает вечный позывной.

Мне плохо без тебя, но что же
Поделать с этим я могу?
Меня та боль разлуки гложет,
И я - твой вечный часовой...

Пусть не красиво и не складно
Я эти строки говорю.
Не знаешь ты, как мне отрадно,
Когда тебя боготворю...

Но знаешь, как мне в сердце больно?
Да и с твоим не так легко…
Любви моей, душевной полно –
Нам друг без друга тяжело...

Я не прошу уже прощенья,
Ведь знаю сам, что виноват,
И столь же глуп... разоблаченье
Моей души... такой пустяк.

11 сентября 2012 г