Опять? не знаю почему...

Саша Гималай
Опять? не знаю почему,
Так снова получилось.
Я до сих пор молю судьбу,
Чтоб это мне приснилось.
Я не сказала: НЕ ХОЧУ,
Но снова получаю,
Я говорила промолчу,
но снова забываю.
Я не любила, не люблю,
И пусть все сожалеют.
И только те меня поймут,
Кому меня больнее.
Удачи вам в любви своей,
Я счастья вам желаю.
И на коленях перед ней
Я миру обещаю,
Что я пробьюсь, и обо всем,
Пусть снова эти строчки...
Я не хочу писать о нем,
Все доведу до точки.
Спасибо в общем-то тебе,
Но не хочу, не надо,
Сама когда я по себе,
В этом моя награда...
                20.01.12.