0121. Что случилось? Милый Друг

Альберт Васильевич
Что случилось, Милый друг?
Пробежал меж Нами Холод...
Неизвестности Испуг...
Омрачились Дружбы годы.

Где-то Юности Мечты
Разошлись с Суровой жизнью...
Грустно, робко смотришь Ты
С Непонятной укоризной.

Что случилось, Милый Друг?!
Омрачились Дружбы Годы...
Неизвестности Испуг..........
..............................
Пробежал меж Нами Холод.