Забыты мы

Полина Рубцова
Мы все лежим под стеклянными плитами.
Боясь впустить добро.
Мы приемлем лишь зло с обидами.
Мы все лежим и следим за орбитами.
Боясь сделать шаг, поиграем с обрывами.

Мы все лежим и мечтаем о свете,
А он живет в нас ведь мы все же дети.

Мы все лежим под могильными плитами.
По своей воле, в гробу гвоздями забитыми.
А мы не прощаем, отвечаем обидами.
Мы жить прекращаем, по своей сути закрытыми.