Надежнее твоих друзей...

Саша Гималай
Надежнее твоих друзей
В мире нету и не будет,
Сколько останется ЛЮДЕЙ,
Тех, Что тебя забудет.
И предадут, и обманут,
И будет не подавно,
И обо всем тебе наврут,
Смотря в глаза вам жадно.
И я не верю никому,
Надежды уже нету,
В том, что кого-то я найду
На белом этом свете...
                14.01.12.