Мысли...

Лариса Германовна Гордеева
 Ничто,увы,не ново под луной.
 И на земле,увы,ничто не вечно.
 Над этим я,само собой,
 Не думала,жила беспечно...
 Проза жизни меня кружила.
 Неразумно роптать,наверно?
 Тем,что было-я не дорожила.
 А вот это,пожалуй,неверно...
 По руке мне гадала цыганка:
 Обещала мне счастья немеряно!
 Нараспашку,с душой наизнанку-
 Это счастье?Нет.Я не уверена...
 Я,конечно же,стала богаче,
 По ошибке приняв стиходар.
 Не жалею,что много утрачено.
 Получила за всё гонорар.
 И держу я в руке карандаш.
 При свечах,по старинке,часами.
 В изумленьи шепчу"Отче наш"-
 Ведь стихи мне являются сами...