Экспромт о чувствах...

Наталья Беш
О чувствах не стоит. Вот только не надо "о чувствах".
Не плакать и - точка! О чувствах звучит слишком грустно.
И нервы свои я трепать никому не позволю...
Вы верите в чувства? Что ж, верьте, но это так больно!
25.02.2012 г.                Наталья   Беш